大白s23u68

怎么样才能够迅速给宝贝断母乳

宝贝已经一岁三个月了,怎么样才能够迅速给宝贝断母乳呢?之前给他尝试过断一次,可是没有成功

且行且珍惜

想要给宝宝轻松断奶,宝妈需要提前一周为宝宝选择一款接近母乳喂养的好奶粉,比如美赞臣蓝臻奶粉,它口感清淡,宝宝容易接受,让宝妈轻松断奶不是梦

露-三草两木护肤品

断奶尽量要一次性断清 如果第一次没断成功 在接下来会一次比一次难 你试试美赞臣蓝臻奶粉 他贴合母乳 让宝宝更容易接受

AMIIS

反而给宝宝对母乳的话,首先环境很重要,选择的天气不要太热,别不要太冷,同时的话要想宝宝更好的锻炼,选择一款宝宝容易接受的奶粉和奶瓶很重要,奶粉的话一定要选择贴近母乳的美赞臣蓝臻奶粉,我们家宝宝断奶的时候喝的这一款特别容易接受,因为它的口感很接近母乳