梦小蝶835QQ

选择奶粉

我家宝宝马上快出生了,作为新手妈妈怎么给宝宝选择一款安全放心的好奶粉呢?

Carols529a892

个人觉得选择先要看品牌和奶源,因为这两者是保证给宝宝安全营养的首要条件,另外还要看是否与母乳接近,各方面营养成分是否全面,我家宝宝断奶后一直喝的美赞臣蓝臻,因为美赞臣蓝臻含有20倍的乳铁蛋白,能帮助宝宝提高抵抗力,还有独特的长短链益生元可以促进宝宝消化吸收,以及达到国际优良水平的DHA,让宝宝的大脑发育先人一步,可以说是比较全面和接近母乳的一款奶粉了。

白天不懂夜的黑

好奶粉不仅看好奶源,还要看好配方,我家宝宝一直再喝美赞臣蓝臻奶粉,每100g蓝臻奶粉中就含有330mg的乳铁蛋白,是其他普通配方奶粉20倍,20倍乳铁蛋白接近母乳水平,满足宝宝天生营养需求,有效增强宝宝抵抗力,激发宝宝天生保护力,给宝宝母乳般呵护,是母乳的理想替代。

且行且珍惜

小宝宝肠道娇嫩,给宝宝选择一款好的奶粉很重要,我家宝宝喝的是美赞臣蓝臻奶粉,百分百来自荷兰进口,奶源好,品质好,最重要的是含有的乳铁蛋白更接近母乳喂养哦

AMIIS

宝宝断奶了,选择奶粉很重要,因为很多断奶的宝宝抵抗力会下降,毕竟母乳比奶粉的营养要丰富,所以想要宝宝拥有好的抵抗力,选择美赞臣蓝臻奶粉不错,因为它里面含有20倍的乳铁蛋白,可以很好的增强宝宝的抵抗能力

怡o嘿嘿lolo

新生儿宝宝可以选择美赞臣蓝臻奶粉,20含乳铁蛋白,接近母乳,宝宝喝了对肠道好吸收,让可以让宝宝促进大脑发育。