大白s23u68

喝奶总是吐奶,怎么回事

宝贝喝奶总是没多久就吐奶出来了是怎么回事?拉出来的便便也有奶瓣。

且行且珍惜

宝宝出现这种情况有可能是消化不良引起的,平时的时候宝妈要给宝宝少食多餐,奶粉方面,推荐美赞臣蓝臻,含有益生元,宝宝喝了容易消化,再者,刚喂完奶不要急着放下,要给宝宝轻轻拍下,过个十分钟再把宝宝放下就不会出现吐奶情况了

露-三草两木护肤品

是不是宝宝太小 吃完奶以后没有把奶嗝拍出来 如果拍不出来宝宝就容易吐奶 你家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉吗