梦小蝶835QQ

荷兰奶源怎么样

听说荷兰的奶源安全放心,那么来自荷兰的奶粉都有什么牌子呢?荷兰的奶粉怎么样啊?

Octobers72u88

挺好的啊,我家喝的美赞臣蓝臻奶粉就是荷兰原装进口的,挺不错得,臻藏超过200种营养,还有丰富的乳铁蛋白能够增强抵抗力,你也可以试一下

且行且珍惜

来自荷兰进口的美赞臣蓝臻奶粉。奶源新鲜。质量保证。很适合小宝宝使用的。最主要的是含有乳铁蛋白。帮助宝宝提高抵抗力。