梦小蝶835QQ

刚出生宝宝适合喝美赞臣蓝臻吗

在过两个月,我家宝宝马上就要出生了,听说美赞臣蓝臻奶粉不错,适合刚出生宝宝喝吗?

祢若安好,那還得了924QQ

可以给宝宝试一试,美赞臣蓝臻奶粉,这一款奶粉真的很不错,我家的宝宝一直在吃,不会上火的。

素衣青丝os99u57

刚出生的宝宝,如果母乳够的话,最好给他们吃母乳。因为母乳是宝宝最好的口粮。 但是如果当时还没有下奶或者是母乳不足,我觉得可以给他添加美赞臣蓝臻奶粉呀,我家宝宝剖腹产前两天没奶就喝的美赞臣蓝臻,它的营养全面丰富,接近母乳,乳铁蛋白含量是其他奶粉的20倍,能够很好的帮助宝宝提高抵抗力(乳铁蛋白是宝宝抵抗力发展的关键),而且他还添加了丰富的dha,可以帮助宝宝大脑和视力很好的发育,这些都是其他奶粉做不到的,我觉得你可以给他备一点,这款奶粉还不错。

大白s23u68

可以喝的美赞臣蓝臻,一段奶粉适合刚刚出生的宝宝喝,不过有母乳的一般都是建议喝母乳,有了特殊原因,不能轻喂母乳,可以喝美赞臣蓝臻,这个奶粉的配方是比较接近母乳营养的,含有三大初源营养乳铁蛋白非常丰富,能够帮宝宝提升免疫力。

Octobers72u88

可以啊,我家宝宝就是一出生就喝的美赞臣蓝臻奶粉,我觉得挺好的一直喝到现在六个月了,这美赞臣蓝臻奶粉含有的乳铁蛋白可是普通奶粉的好几倍呢,能够增强抵抗力哦

怡o嘿嘿lolo

可以啊!刚出生的宝宝选择喝美赞臣蓝臻奶粉含20倍乳铁蛋白,贴近母乳,宝宝吃了也好,还能提高免疫力。