什么样的奶粉里含有dha???

听说有的奶粉里有dha,有的没有,是不是有dha的就是好奶粉,请问什么样的奶粉里含有dha???求推荐,谢谢

Zzzs85u18

我感觉对于奶粉的好坏不能一概而论,含有DHA的奶粉是能够促进宝宝智力发育的,当然是对宝宝的智力有所帮助。像我们家宝贝吃的美赞臣铂睿里面的DHA含量就非常高,已经达到了国际权威认证水平,而且是荷兰原罐原装进口黄金牧场,优质奶源,我感觉非常不错,如果宝妈感兴趣的话也可以尝试一下。

开心快乐

宝妈,你好,美赞臣铂睿这款奶粉里面添加了丰富的DHA可以促进宝宝大脑健康成长,里面还添加了益生元组合,可以保护宝宝肠道

小小

对的呢,像美赞臣铂睿奶粉就含有DHA,它达到国际权威优量DHA水平,帮助宝宝智力发育,让宝宝更聪明。