咦,鸭小七呢

断奶的时候怎么给宝宝选择奶粉呢?

怎么在给宝宝选择奶粉方面更有利于宝宝断奶呢?马上进入秋季,打算给宝宝断奶

宸晞

这个时候选择奶粉最好选择能提高宝宝抵抗力,接近母乳的奶粉,以免换季宝宝生病。比如美赞臣蓝臻奶粉,它含有乳铁蛋白,能够提高宝宝自身抵抗力,还能抑制病菌生长,它的含量也是接近母乳水平哦。

繁华@悲伤

立秋的时候最怕遇到宝宝秋季腹泻了,提高宝宝抵抗力事不宜迟啊,快试试美赞臣蓝臻吧,这款奶粉里含有比其他奶粉高20倍的乳铁蛋白,提高宝宝抵抗力的效果真心不错哦!

佩德罗

宝妈你好,现在快秋天了,秋天断奶也比较合适的,因为天气断奶后也是要给宝宝喝奶粉的奶粉,他作为母乳的替代品一定要选择接近母乳的美赞臣蓝臻奶粉就比较接近母乳,而且它含有母乳中的乳铁蛋白。含量相当于母乳的水平。可以很好的提高宝宝的抵抗力,我家宝宝就是喝的这款奶粉,你也可以给宝宝试试这款奶粉,希望我的回答能够帮助到你。