辣妈957301

怎么廋肚子

有没有人吃过这两个套装啊中萃片+果蔬粉!有没有效果

二胎小孕妈妈

没吃过,也不知道,我现在生了二胎就感觉肚子瘦不下去了。

朵伊妈妈s69u65

感觉这些都不管用啊,最近在做运动,仰卧起坐,

彤彤妈妈s75u15

不需要刻意去吃减肥的东西,管住嘴迈开腿,自然就瘦了

luckys48u70s91u44

没吃过。还是健身比较好吧,我以前吃过好多瘦身的东西,会反弹

浅唯834

不知道呢,没试过,感觉生了孩子肚子很难瘦下来

嘟麻s45u36

还得运动减肥,不能吃这些,容易反弹

茜茜宝贝全球购

不知道没有吃过瘦肚子的话,有一个喷雾挺好用的,我闺蜜就在用,如果不愿意用东西你可以自己做一些运动

兔子s654

你说的这个是什么,是减肥茶吗,还是运动减肥比较靠谱,没副作用

半世情缘

没吃过减肥类的产品,还是平时多运动注意饮食习惯,不要暴饮暴食哦,记得无论什么时候都要喝热水

明媚o小婷s110a900

说真的,想瘦只能管住嘴迈开腿,什么片啊粉啊经过加工都不新鲜

初心不变s73u82

没有,减肥最重要的还是少吃多运动,其他的都不行。

钰儿妈咪s15u57

我觉得想瘦身体的话,最简单方法就是管住嘴迈开的腿,像吃某些东西的话都是辅助作用

孩o奴

同求啊!想减肥,但是就是坚持不下去!好想做个瘦子啊