小公举s78u27

我个人的意见呢,没必要,但是有钱还是去吧

Byn

有的,但是我因为种种原因就去了一次

宇儿妈s14u36

以前都没有听说过这个,只是这几年流行起来的。

某某os583a420

好多在满月后就去汗蒸一下子,蒸发一下 出出汗。 但是我吧 舍不得离开我孩子就没去

南笙姑娘s13u68

有必要的,我俩宝了,产后都去发汗了,去湿气预防月子病

彩儿s381a714

按说发汗比较好,发汗之后身体很舒服

梓涵o涵硕宝贝

有必要吧,听说发汗可以把月子里受风的湿气排除,会摆脱掉月子病,还是发发汗吧

夏os87u18

我打算出月子以后去发发汗,对身体好

乌拉s47u52

看个人吧,有的人体质弱,又比较重视这些可以去试试

钰儿妈咪s15u57

满月发汗的话,我觉得还是有一定的效果的,看个人吧。

进进s88u23

我也不知道我就发汗了一次。也没什么效果,要坚持

小萍s573a828

个人觉得有必要,毕竟能排排湿气啊,有条件的话可以排几次。

陈晨s16u62

你好,产后身体比较虚弱,毛孔处于张开状态,平时出门要及时添加衣服,避免着凉受寒,产后满月是不能去做汗蒸的,避免出汗过多导致身体更加虚弱,打算做汗蒸,需要在产后三个月以后可以做汗蒸。建议平时室内温度要适宜,不要过度发汗,出门及时添加衣服,避免着凉受寒,适当增加营养,多吃些禽蛋瘦肉,保持良好的心情,产后42天左右去医院检查B超,了解子宫的恢复情况和盆底肌肉的恢复看是否正常。

幸福一生s46u67

如果条件可以的话可以去。我觉得自己在家也可以弄

彤彤妈妈s75u15

有条件就可以去哦,我天天在家出虚汗,一天换好几套衣服