梨浅浅笑

宝宝吃奶粉上火怎么解决?

我们家宝贝吃奶粉总是时不时会中火一下,这样子应该怎么解决呀?能够预防得了吗?

宝宝容易上火,那就换款不上火不便秘的奶粉就好了,我家宝宝一直喝着美赞臣铂睿奶粉,里面添加了益生元组合,帮助宝宝肠道更好的吸收,不上火不便秘,宝宝一直喝着挺好的,夏天天气炎热,也要注意多给宝宝喝水哦

甜甜s965a656

那你家这款奶粉应该是比较上火的。建议换一款不上火的奶粉。我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,里面的益生元组合就不上火,里面还含有国际权威优量DHA帮助宝宝大脑发育。

啊s98u87

喝奶粉的宝宝要适量喝点水吧!宝宝吃奶粉上火可能是奶粉不合适,宝妈可以尝试换换别的牌子。我们吃的美赞臣铂睿奶粉,含有独特的益生元组合,宝宝吃了好消化不上火。