桐桐s59u28

宝宝发育问题

怎么可以提高宝宝大脑力,让宝宝更聪明呢。比同龄人聪明些。

motorcycle

提高宝宝的大脑发育能力,中医给宝宝补充含有丰富dha的食物,像我们宝宝食用的美赞臣铂睿奶粉,还有国际权威优量水平dha对于宝宝的大脑是有很大的促进作用的,也非常的值得推荐的

我觉得要想宝宝聪明伶俐,营养很重要,需要补充DHA才行,我家宝宝一直喝着美赞臣铂睿奶粉,里面含有丰富的DHA含量很高,达到了国际权威水平,宝宝爱喝

Smiles446a725

给宝宝补充DHA吧,3岁以上是宝宝发育发育最快的时候,这个时候补充最有效了,我家宝宝就是从断奶一直喝美赞臣铂睿奶粉,因为这奶粉中含有的DHA达到国际权威优良水平,能满足宝宝每日的生长所需,也不用额外再补充了,一举两得。

那谁s824a864

提高宝宝发育大脑,我是给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉可以提高宝宝大脑发育,让宝宝聪明,很是关键的。

SugaryCindy

宝宝的聪明也靠后天的营养补充,在选择奶粉上可以选择含有DHA的,比如美赞臣铂睿奶粉,其中就含有优量的DHA。

木圭O☆130QQ

宝宝小脑袋的转动需要大能量,所以奶粉中的益智配方很关键。我选购含有国际权威优量DHA水平的美赞臣铂睿奶粉,其特有DHA智立方360°帮助宝宝小脑瓜全面发育。 美赞臣铂睿全面助力“大脑发育黄金1000天”让宝宝神经细胞发育更健康,小脑袋在高速运转中,学得更快,孩子更聪明更机智

小恐龙鱼酱

提高宝宝的大脑力非常的重要,平时可以多跟宝宝做做早教,当然营养补充也必不可少,平时可以给宝宝吃一些美赞臣铂睿奶粉,因为这款奶粉非常的细腻,而且里面含有国际权威标准dha,对Bob的大脑立益有很好的帮助作用,可以让宝宝更聪明