xdfly

误服孕妇禁药的后果

1月24号来的例假,今天(3月12)B超检查出有34天的受孕胚胎,因不知怀孕,在2月19日到25日之间(应是在受精的2周末到3周初这个星期)吃了一个星期的克拉霉素胶囊(说明书说属于红霉素类药品),3月2日时又吃了一天的强力霉素(四环素类药品),,因医生说法不一,对药物的了解不多,不知各位能否帮忙解答一下,有必要打掉吗??

luzixuan2007

我觉得不要打掉这个宝宝哦,孩子是无辜的,还是去请教专业的医生更好哦,不要让不懂的人误导了,相信你是幸运的

提问者对回答的评语:谢谢你