墩墩妈s377a536

宝宝9个月,这两天一直咳嗽,怎么办?

有你更开心o

可能有轻微感冒。先不需要做什么,注意室内通风。如果咳嗽三天并加剧,就要去看医生,那可能就是细菌感染,需要吃抗生素了

娜娜家有二宝

做雾化试试呢!我女儿总是咳嗽,我坚持雾化,效果不错

诗雅s54u44

到药店买消炎药治喉咙痛的。治咳嗽的。还要买丁桂儿脐贴。因为吃感冒药伤脾胃了所以会引起拉肚子的。

熟悉的陌生人s863a502

我宝宝之前也是咳嗽流鼻涕,去医院医生开了点药,有黄那敏,还有咳喘灵,都是颗粒

几木果

如果是感冒引起的咳嗽,建议你最好还是带宝宝到医院去就诊。

玲妹妹s391a821

建议宝宝多喝水,然后实在很严重,去医院看看,开点药!

宇儿妈s14u36

宝宝咳嗽,你可以用冰糖蒸雪梨水给他喝,给他多喝点温开水哟。

半世情缘

做个雪梨羹给孩子喝,教程百度搜一下

Misummers605a441

咳嗽最好还是带去看医生,怕严重了会影响肺或者支气管炎

丹丹s63u54

炖点冰糖雪梨加枇杷叶给她喝 挺管用的

钰儿妈咪s15u57

宝贝这两天一直咳嗽的话,如果是有感冒的症状的话,注意就是不要再吹到风了,多喝点水。

家有儿女s87u83

有痰吗?等两天就自愈了吧,不放心就让医生听听

凯昕快乐

多喝水多喝水,可能是空气一冷一热的天气,一冷一热的孩子受不了,让孩子多喝水。

小公举s78u27

最好带去医院看看,给他多喝点水,尽量快点去看

小雪

宝妈可以让宝宝喝水,开开加湿器,天气太干

辣妈633852s212a727

宝宝咳嗽的时候可以煮点枇杷水来喝,枇杷叶是具有止咳的作用。