木圭O☆130QQ

宝宝喝水很多为什么还会上火?

进入三伏天以来,我每天都让宝宝多喝水,但宝宝拉的粑粑很干。为什么宝宝喝那么多水还会上火呢?

夏至沫至

可能是你选择的奶粉不合适宝宝哦,建议你给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉有益生菌,宝宝喝了不上火不便秘的。

啊s98u87

上火也有很多原因,我家宝宝有阵子也是上火,喝水也没用。后来换了美赞臣铂睿奶粉后好多了,才知道是奶粉引起的上火。美赞臣铂睿奶粉里含有独特的益生元组合,宝宝吃了好消化。

W!

可以给宝宝换换奶粉试一试,可以给宝宝换成美赞臣铂睿奶粉,含有丰富的益生菌,宝宝喝了不会上火,好吸收