A阿蕾啊

夏天喝奶粉

这个夏天喝奶粉会不会上火呀??你们喝的奶粉有上火吗?

好好妈咪

夏天不想让宝宝上火就给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉里边有不上火的益生元组合让宝宝的肠胃舒服不会上火,还有更加聪明。

木圭O☆130QQ

您好,宝妈!宝宝喝奶粉容易上火,平时要多喂水。自从当了麻麻,一颗心就放在宝宝身上了。宝宝的吃喝拉撒睡样样要操心。对于美赞臣铂睿真的有不得不说,选这款奶粉真的不会错。富含益生菌成分,可以呵护宝宝肠道健康。奶粉里添加的GOS+PDX不上火成分组合,助宝宝更易吸收营养,呵护宝宝小肚子!减少宝宝上火几率。

夏至沫至

我家宝宝夏天也在喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉有益生菌,我不担心她会上火哦,而且还有DHA成分,能帮助宝宝大脑发育呢。

开心快乐

宝妈,你好,夏天容易上火,你给宝宝喝美赞臣铂睿这款奶粉里面添加了益生元组合。不上火,