木圭O☆130QQ

怎样促进宝宝的大脑发育?

想给小猪宝挑一款奶粉,不知道选哪款好。都说宝宝三岁之前需要丰富的营养,什么样的奶粉可以促进宝宝的大脑发育呢?

oo阳光s14u89

你可以给孩子补充一下dha啊,因为dha能促进孩子的大脑发育的!像我家喝的美赞臣铂睿奶粉就含有国际优量水平的dha,我家孩子一直喝的挺不错的

桐桐s59u28

美赞臣铂睿奶粉中含DHA,而奶粉中的DHA可以帮助宝宝大脑发育,还有益生菌可以帮助宝宝提高自身的免疫力,增强抵抗力,只靠单纯的喝奶粉便可以直接获取,安全又放心。

选对奶粉很重要哦,我家宝宝一直喝着美赞臣铂睿奶粉,里面DHA含量很高,可以促进大脑发育,让宝宝更聪明,美赞臣铂睿真的是高含量的DHA,达到了国际权威认证水平,给宝宝喝,我更信赖