ooForgetotoosm

孕期综合征吗?

这两天心情超级差,和老公斗了几句嘴,我感觉老公的话刺到了我的心。一夜哭到天亮,孩子也跟着烦躁到天亮没睡,可能是孕期特别敏感吧,第二天了想到都还会流泪,感觉自己罪孽重,心里很沉重,一直开心不起来,回想起没有身孕的时候好开心,为什么女人总是等到事情成定居才感觉后悔

三个宝贝的妈妈s31u20

孕期就这样,比较敏感,而且总爱胡思乱想,内心比较脆弱,我孕期的时候就这样,有的时候一句话就感觉很委屈,为了宝宝光想好的,开心点,过去这段时间就好了

朵伊妈妈s69u65

我也是这样,月子里还哭过好几次,现在他一对我脾气我就心里不好受,有时半夜还哭,想起来就哭,觉得自己委屈,他玩游戏不管孩子,气的我拿着剪刀戳自己的手,弄了还几个口子,流了好多血!他才关心我一下

麦麦s801a529

亲孕期一定要保持好心情可能是激素变化有关

熟悉的陌生人s863a502

孕期情绪是会比较低,容易钻牛角尖,出去走走或者找朋友聊聊天,心里多安慰自己,控制好情绪,主要是这样对大宝也不好是吗

彤彤妈妈s75u15

不是特别的问题就不要心情不好哦,宝宝会受你影响的

兔子s654

这个时候是比较脆弱,心情不好可以看一些有趣的视频小说之类的,千万不要钻牛角尖

俩孩妈s34u51

怀孕了心里委屈的很这个很正常的,不过还是自己多开导自己,别钻牛角尖,高高兴兴的孩子才健康平安的

骆二s235a108

怀孕期间由于激素分泌的原因会导致情绪失常属于正常现象,需要调节。很多时候不要去钻牛角尖,人无完人,多想想开心的事情

多轩小柠檬s63u47

身体的各种不适会引起心情不佳,这个还是要自己多开导自己,为了孩子呗

丹丹s63u54

怀孕了是会比较敏感的,宝妈也不要想太多了对肚子里宝宝不好

一切安好s98u11

既然是孕期情绪不稳定,在这个时候最需要老公关心,没事多出去逛逛,和朋友逛逛街

oyo唸oo

你别多想哦,千万别在孕期抑郁了就好

哈哈s82u51

孕期真的挺玻璃心的,一点点小事情也会被放大,老是不开心对宝宝不好

钰儿妈咪s15u57

怀孕期间的话,心情起伏比较大,很容易钻牛角尖,只能自己多想开一点,多往好的方面想,多想想宝贝和以后好的生活。

冬日暖阳s36u10

正常的,运气脾气就是有点不一样,让老公多担待。

汐小妮儿s11u77

女人怀孕后是特别爱哭,我也是,动不动就想哭,

月亮是我啃弯的xy

怀孕的时候是会特别敏感的,经常无故心情就不好,而且还觉得非常委屈。