一只小迷糊

宝宝便便问题

宝宝拉粑粑一会拉一点,一会拉一点,是怎么回事,屁眼都红了,该怎么办啊?

飞呀飞507QQ

可能是大便干,这样孩子很难受的,建议孩子多喝水,换个奶粉试试,我家宝贝喝的美赞臣铂睿,里面添加益生元组合帮助宝宝消化,吸收好,不上火

啊s98u87

宝宝肯定是便秘了,不瞒你说我家宝宝之前就是这样,拉粑粑费劲,一天好几次,红屁屁都好久了。后来才知道是奶粉不合适,给宝宝换了美赞臣铂睿奶粉后,宝宝的便便正常多了,红屁屁也好了。

爱依然123

宝宝便便的情况不规律,你可以给他试一试,美赞臣铂睿的奶粉,这款奶粉真的是很棒的。