A 小汪汽修厂13385626565

宝宝上火可以喝蜂蜜水吗

宝宝有点上火降火的话可以给宝宝喝一点蜂蜜水吗?有没有什么效果?

AMIIS

宝宝上火最好不要给他喝蜂蜜水,因为并没有什么效果,而且宝宝比较少喝蜂蜜水,对宝宝的身体没有什么好处,可以给宝宝多喝一些水,也可以稍微补充一下益生菌,如果是喝奶引起的话,可以给宝宝吃一些容易消化的奶粉,比如美赞臣蓝臻奶粉,因为它里面有丰富的益生元,可以让宝宝更好消化