姑凉许人家了么ci55

你可以喝一点小儿七星茶吗?

宝宝便秘的情况特别的严重,总是上火,可以给他吃一些降火的东西吗?

啊s98u87

个人觉得最好不要给宝宝随便吃降火药茶,多给宝宝喝点水吃点益生菌什么的,不行的话可以给宝宝换一款含有益生菌的奶粉,我们宝宝吃的美赞臣铂睿奶粉,好消化易吸收,宝宝吃了不便秘。

sunshines588a408

宝妈你好,如果宝宝便秘的情况比较容易,你可以给他吃火龙果,多喝水,建议给宝宝吃红心的火龙果,也可能是奶粉的原因,你可以给宝宝换一款奶粉,美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉特别添加了不上火益生元组合。宝宝喝了不会有便秘的现象。因为我家宝宝就是喝的这款奶粉大小便都正常的,希望我的回答能够帮助到你。

好好妈咪

宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,含有不会上火的益生元组合,宝宝不会便秘。奶粉含有DHA宝宝大脑发育好聪明。

SugaryCindy

宝宝如果经常上火的话,也可能是跟饮食有关系,可以看一下他喝的奶粉的配方,选择含有益生元组合的美赞臣铂睿奶粉,宝宝就不会容易上火。

爱依然123

最好是不要给宝宝喝,这些你可以从椅子当中改善孩子上火的情况,宝宝吃一点美赞臣铂睿的奶粉。