waits470a460

宝妈有哪些是遗传地贫的都去验血了吗?

我没去验,好害怕

彤彤妈妈s75u15

怀孕的时候如果有社保可以免费夫妻验的,最好就验下哦

明媚o小婷s110a900

遗传病?这个没有验,自己这么大岁数有没有遗传病自己知道吧

葡萄s181a262

有啥怕的,地贫一般都是遗传的,一般都是轻度的,夫妻一方有一方没得

慧s30u40

地中海贫血,一定要去医院检查

婉蝶妈咪

地中海贫血会遗传给小孩。因为地中海贫血是一种遗传性疾病,是由于遗传因素导致基因缺陷或缺失,如果宝妈怀孕了,一定要去检查

哈哈s82u51

肯定要去的,早检查早了解情况啊。因为害怕万一耽误了怎么办

绊人心i

遗传性贫血应该会遗传但也有一小部分不遗传要保持良好的心态

孩o奴

应该没事吧!最好查一下!加油!放心吧!

凯昕快乐

什么意思啊?看不懂你什么意思,该验血的就验血有什么可怕的,对吧?

lemons155a336

我有地贫,检查过了,我老公没有,宝宝还不知道

欣欣o安安

我老公有地中海贫血我没有,然后就没查过了

绮宝s32u14

如果本身有地中海贫血的话就一定要去做个全面的检查,看是严重或不严重的!因为这个真的会对孩子有一定的影响

小雪

宝妈害怕没用,一定要去验血,万一在出点别的不好,验血了心里有底了

柠檬味o

产检的时候可以去抽血检查一下,最好还是查一下比较好,这样才能更清楚自己的身体状况

好o好的s64u47

现在都是免费检查地贫,宝妈怕的话可以直接去验一个

璇os992a217

两夫妻去抽血,我这是免费查的,你咋不去啊