八草344QQ

宝贝嘴巴有味道

平时给他喝完奶粉吃完辅食都喂温水给他喝的,但是就是容易口臭!

甜甜s965a656

我家宝宝喝完奶粉后嘴巴都是香香的,也给他喝一些水,我家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,里面添加益生元组合不上火不便秘,里面含有DHA促进宝宝大脑发育,你可以给宝宝试试。

小茜爱小成

可能上火啊,宝宝是不是平时有便秘的情况。可以选择给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,我家宝宝一直在喝美赞臣铂睿,肠胃好消化吸收,不会上火便秘。美赞臣铂睿奶粉是荷兰原装原罐进口,含有不上火的益生元,宝宝好消化易吸收不上火,也不会便秘。我家宝宝一直在喝美赞臣铂睿奶粉,身体很不错,不会上火也不会便秘。

木圭O☆130QQ

宝宝这是上火了。饮食要清淡,多喝水。我家喝美赞臣铂睿奶粉就很少上火。在美赞臣铂睿奶粉配方中含有专利PDX+GOS长短链益生元组合,是经过临床验证的,效果十分显著!短链作用于大肠前段,长链作用于整个大肠,两者相互协作可以有效调节肠道菌群,帮助宝宝消化吸收。

夏至沫至

最好的要给她喝一些温水清理一下口腔吧,不过宝宝喝奶粉容易口臭的话,有可能是上火的现象哦,你可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉有益生菌的,宝宝喝了不易上火不便秘的,