宝宝不爱吃水果

宝宝不爱吃水果怎么办呀,我总担心宝宝不吃水果会缺营养,大家帮忙想想办法吧

给宝宝多吃蔬菜也挺管用,另外给你推荐一款奶粉吧,美赞臣铂睿,营养丰富全面接近母乳,我家宝宝喝着特别不错,荷兰原罐原装进口,可以给你家宝宝试试。

sunshines588a408

宝妈你好,如果宝宝不爱吃水果,可以做成果汁或者是做成苹果泥。水果就营养丰富呢,含有维生素C,如果宝宝还是不爱喝水果,先给宝宝补充全面营养,可以喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉就营养全面,含有多种维生素,而且添加了不上火益生元组合。我家宝宝就是喝的这款奶粉呢,希望我的回答能够帮助到你。

夏至沫至

你可以给宝宝做成水果泥,让宝宝慢慢的喜欢吃哦,如果怕宝宝营养跟不上,另外可以给宝宝添加美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉有DHA成分的,可以帮助宝宝大脑发育哦。