A阿蕾啊

只要有dha就是好奶粉吗

如何选择一款好的奶粉呢?这个dha的量有讲究的吗?

听雨落s192a397

不见得添加DHA就是好奶粉,要知道要添加一定量的也有作用,不然喝了也没效果,我家宝贝喝的美赞臣铂睿奶粉添加的DHA达到了国际优量水平,而且经过权威认证的,同时添加不上火益生元组合,让宝宝聪明的同时不上火,推荐给你

特别斯文、

给宝宝选择一款好的奶粉是很重要的,每个月龄对dha的含量要求也是不同的,四个月以后就要多补充啦,我们喝的美赞臣铂睿奶粉含有国家标准优量dha,量也足够不需要额外补充了

Smiles446a725

现在应该基本上所有奶粉中都会添加DHA成分了吧,重点是含量的多少问题,像美赞臣铂睿奶粉中,它含有的DHA就是达到国际权威优量水平的,也就是说喝奶粉就能满足宝宝的每日所需了,也不需要在额外补充了,而其他奶粉含量是远远不够的。

珍珍宝贝呀

不是的。大多数人都知道DNA可以帮助大脑发育,其实如果量达不到的话,根本就没什么作用,所以我就一直给宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,他里面含有国际权威优量的 dha可以帮助宝宝大脑很好的发育。

汤妈妈

你好,一款好奶粉不仅仅是营养成分含DHA 高,还有就是奶源纯正,一次成粉的工艺,这方面我得我心的美赞臣铂睿奶粉值得推荐!

oo阳光s14u89

不一定的,还是需要看奶粉的配比的!有点dha的含量也是不一样的!像我家喝的美赞臣铂睿奶粉,dha的含量是经过国际认证的,达到了国际权威优量水平,我家喝的就挺好的