开心快乐

宝宝爱喝不上火的奶粉,

介绍一款,爱喝不上火的奶粉吧,添加DHA 益生元的

小确幸的现在

那么巧,我家正在喝的就是这样的一款奶粉,美赞臣铂睿奶粉,它的DHA达到了国际权威推荐的优量水平。独特的益生元组合,不上火好消化易吸收。

桐桐s59u28

给宝宝挑选奶粉是一件很头疼的事,最后我选了美赞臣铂睿奶粉,含DHA也比较高,可以促进宝宝的大脑发育,让宝宝更聪明,而且它特别添加了不上火益生元组合,让宝宝不上火,好消化,益生元帮助宝宝肠胃内有益菌群的生长

珍珍宝贝呀

我家宝宝喝的美赞臣铂睿他里面添加有国际权威水平的优量DNA,并且添加了专利配方的益生元组合,帮助宝宝消化和吸收。吃了不上火也不便秘。

汤妈妈

你好,我推荐美赞臣铂睿奶粉,含有益生元组合,帮助肠胃蠕动,不便秘不上火,另外高含DHA 让宝宝发育更聪明。

爱依然123

我觉得你可以给宝宝试一试,美赞臣铂睿的奶粉,这一款奶粉是不会上火的,奶粉宝宝也特别愿意吃,味道很好。