开心快乐

宝宝便秘,怎么办,

宝宝便秘,怎么缓解呢,用不用喝奶粉,有没有什么好的推荐

特别斯文、

首先你们是母乳还是奶粉,奶粉上火的情况也很多,推荐你美赞臣铂睿奶粉,奶粉中含有益生元组合,宝宝喝了不上火不便秘,而且是荷兰原装原罐进口的,大品牌很放心

甜甜s965a656

喝奶粉的宝宝适量的喝些水,推荐喝美赞臣铂睿奶粉里面添加益生元组合不上火不便秘,每天都拉黄金便便。

一只小迷糊

宝宝便秘是因为消化不好上火了,宝宝肠胃娇嫩最怕上火,建议你换成美赞臣铂睿奶粉,它含有独特的益生元组合,可以促进吸收,保护肠胃。

珍珍宝贝呀

平时可以给孩子多喝点水。我家给宝宝喝的是美赞臣铂睿,它里面特别添加了专利配方的益生元组合,可以帮助宝宝消化吸收,吃了不便秘。

爱依然123

想让宝宝远离上的火秘密情况,你可以给他试一试,美赞臣铂睿的奶粉呀。我家的小家伙很喜欢吃的。