无敌小萝莉

你们都给宝宝补DHA吗?

现在流行脑黄金DHA,你们都给宝宝吃了吗?不吃可以吗?

妈妈是超人。

不想让宝宝输在起跑线上,肯定该补的还是要补起来,美赞臣铂睿奶粉就有支持国际权威标准优量dha,每天三杯助宝宝思维敏捷,头脑聪明睿智。喝了美赞臣铂睿就够dha吸收了,也不用再单独补充

oo阳光s14u89

最好还是给宝宝补充dha吧,因为dha能够促进大脑发育,让孩子变得更聪明。我给我家孩子喝的美赞臣铂睿奶粉。就含有dha,而且是国际权威优量水平的dha呢,一直喝的很不错呢