甜甜s965a656

好吸收易消化的奶粉

宝宝现在的辅食吃的很少,我想给他断奶了,又怕营养跟不上,想选择一款营养丰富,好吸收易消化的奶粉。

果果滴嘛嘛s853a552

想给宝宝断奶那就选一款喝了不上火不便秘的奶粉,美赞臣铂睿奶粉就不错,含有国际优量dha.

小恐龙鱼酱

对,宝宝断了奶以后最怕营养跟不上,美赞臣铂睿奶粉的确挺好的,它里面含有丰富的营养,而且可以给宝宝更好的呵护,最关键的是它里面含有益生元,而且是长短链接的,对宝宝的身体发育有很大的帮助作用

好好妈咪

宝贝添加奶粉可以喝美赞臣铂睿奶粉,奶粉是原装原罐荷兰进口的奶粉质量放心,奶粉还含有DHA宝贝聪明的狠。