飞呀飞507QQ

DHA真的那么重要吗

朋友家宝宝特别聪明,说是喝着奶粉好,添加了DHA,,喝了还不上火,吸收好

飘渺都灵555QQ

当然,特别是0到3岁的宝贝,一定要把握他的大脑发育黄金一千天,补充足量的DHA,这里就可以给宝宝添加美赞臣铂睿奶粉,因为它含有国际权威推荐水平的DHA,每天三杯加一个鸡蛋就能补充足量的啦。

小恐龙鱼酱

Dha当然很重要啦,dha对宝宝的智力发育都有很大的帮助作用,可以让宝宝的智力更加聪明,而且对宝宝的眼睛也有很好的作用,让宝宝视网膜发育的更好,眼睛更明亮一些呢,像我们家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉里面就含有丰富的dha,所以宝宝智力发育也很聪明,学习能力也很强

小小星儿伴月儿

美赞臣铂睿奶粉足足添加了国际权威推荐的优量水平的DHA可以促进宝宝大脑发育,每天三杯奶就可以满足宝宝日常所需,轻松补充dha,让宝宝更聪明

A阿蕾啊

美赞臣铂睿它含有支持达到国际权威推荐水平的优量DHA,补充关键的大脑营养,让宝宝成为高情商的聪明宝宝!美赞臣铂睿奶粉,可有效促进大脑发育更好,提高宝宝专注力,语言表达能力等,还有长短链益生元组合,助力孩子好消化,好吸收,不上火不便秘,更聪明。