咦,鸭小七呢

怎么可以让宝宝减少生病呢?

孩子总是喜欢习惯性,抵抗力比较差,是不是因为宝宝容易生病的主要原因呢?

Ao娜o朵oer

刚出生的宝宝免疫力都很低,所以妈妈要做好后添补充,我家宝宝我给她喝的荷兰原装原罐进口美赞臣蓝臻奶粉,里面含有20倍含量的乳铁蛋白,能够达到天生保护力,增强宝宝的免疫力,而且还有MFGM乳脂球膜+DHA,能够达到天生脑活力,双重脑活力,帮助宝宝智力发育,你可以给宝宝试试。