凉凉

美赞臣铂睿奶粉怎么样?

怎么给宝宝促进肠胃消化呢?宝贝的消化一直不太好,美赞臣铂睿奶粉怎么可以让宝宝好吸收呢?

春风拥一吻授命不得唇

我个人感觉美赞臣铂睿的奶粉还是很不我的,我家的宝宝就是吃的这一块大品牌,而且宝宝很愿意吃接近母乳。

oo如

美赞臣铂睿很好呀,里面含有的益生元和优质DHA,帮助宝宝智力发育。呵护宝宝娇嫩肠胃,宝妈可以考虑

小小星儿伴月儿

美赞臣铂睿奶粉还是蛮容易被宝宝消化吸收的,我家宝宝喝的效果一直都挺好的,它独特的采用了长短链相结合的益生元组合,直接作用于宝宝的肠道,促进宝宝肠道的消化吸收不容易上火

乐乐

美赞臣铂睿还是挺好的,它里面含有独特的益生元组合,可以帮助宝宝调理肠胃,促进宝宝的消化吸收,让宝宝远离上火,便秘等困扰,是个非常不错的选择,宝妈可以试试。