motorcycle

宝宝出现便秘怎么办?

夏季的时候宝宝也不是特别的喜欢喝水,再加上上火,很容易出现便秘的情况,要怎么给宝宝调理呢?

oo如

可以吃点益生菌,我没有单独给宝宝添加益生菌,是给宝宝喂养的美赞臣铂睿,这款奶粉含有益生元,能呵护宝宝娇嫩肠胃!

简单

宝宝容易上火的话建议选择奶粉的时候要选那种含有益生元成分的,这个不容易上火。美赞臣铂睿奶粉就含有益生元,还有国际权威优量的的dha,可以试试

阳光s922a262

夏天容易上火呢,应该给宝宝多喝水,奶粉的选择也是很关键的,我家选的美赞臣铂睿奶粉。这款奶粉不容易上火,因为它特别添加了不上火益生元组合,我家宝宝喝这款奶粉没有上火的情况呢,你可以试试。