张思明o大白o13421222412

二胎备孕想要个儿子,有经验宝妈可以进来说说吗?

一胎女儿快7岁了,特别想要个儿子,想凑一个好字,那我就圆满了,可以做点什么提高易中个儿子呢?

钰儿妈咪s15u57

反正听人家说喜欢吃面食碱性的食物生儿子几率会比较高一点。

悦悦妈s989

备孕前半年,男方要多吃荤菜,肉食这些,女方多吃含碱性的食物,身体健康

小捣蛋的妈咪

多吃碱性食品,你们两口子一起吃,还有就是顺其自然

宁娃子

顺其自然呗,反正我不相信啥偏方,生儿生女是你老公精子决定了,只要孩子健康就好

oyo唸oo

这个机率都是对半开的,怀上了是儿子就是儿子,两个女儿挺幸福的,不要相信那些不科学的依据

俩个宝贝的娘亲

好像是什么碱性体质,酸性体质,百度下,好像多吃碱性东西吧

oo雪儿os358a912

这个是随机的吧,有人说调理体质可以生儿子,我反正是不信,

俩孩妈s34u51

反正可以调理但是不是确定,阴道保持碱性,还有就是排卵期容易受孕,夫妻共同达到高潮容易生儿子

家有火爆小米椒

我身边的朋友都说备孕期间多吃点碱性的东西比较容易怀男宝宝。好几个朋友都说这个特别管用,夫妻双方都要吃的。每天至少要吃一顿,最好是吃碱面条

柠檬醋

我两个闺女,也想要儿子结果是闺女

辣妈小惠s54u91

感觉生男生女都是注定的,强求也求不来,我也是二胎想凑个好字,一切随缘吧

辣妈532285s555a288

我是碱性调理的,之前也是流了两个还没胎心很伤心,现在怀孕5个月了B超说是男孩,需要的话我可以帮你联系哦!

小小宋的麻麻s33u87

虽然我不太信调理可以选择性别的生!但是我周围的人调理的都是理想的!很神奇

33s95u76

女方多吃蔬菜水果,少吃肉,同房前两个人用苏打水洗洗下面,同房时女方灰色屁股下面垫个枕头

雪s934a622

想生男孩,多吃碱性食物,也可以吃中药调理

龙哥铠弟

没经验,三个儿子了,我想要个女儿