我是王小慧

宝宝快8个半月,和我差不多的宝宝每天都吃多少东西?总觉得我宝宝吃的少了些,就吃我奶和吃点米粉

宝宝快8个半月,和我差不多的宝宝每天都吃多少东西?总觉得我宝宝吃的少了些,就吃我奶和吃点米粉[悲伤]

雪晴梓轩

宝宝每天总奶量在800以上的话,加米粉,就不少了。如果达不到这个标准,宝宝就营养不良

钰儿妈咪s15u57

快8个半月的宝宝话,能吃的东西都会很多的,如果宝贝吃的比较少的话,可能是脾胃不太好。

冬日暖阳s36u10

可以加丰富的辅食了,例如根茎类的土豆,山药泥和紫薯等,青菜这类菜菜泥也可以了,慢慢来,每种试三天没过敏,大便正常就加别的试。然后加红肉。

Raymond夕杰

我们那时候都是一碗粥一顿,蛮大的碗,其余时间母乳,一天两顿

麦麦s801a529

可以适当的添加水果蔬菜了不要着急慢慢来

o与o青春期作戰o

一天三顿饭 早上米粥加一个蛋黄 中午面条 晚上米粉加土豆或者紫薯或者小白菜

家有儿女s87u83

试着添加点别的辅食呢!八个月多月了可以添加很多东西了

幸福一生s46u67

八个月也可以吃点水果呀。也可以吃点稀饭。然后把菜和水果打成泥喂给他吃。

嘟麻s45u36

可以吃些水果蔬菜泥,做多口味米粉给宝宝吃

lemons155a336

8个多月的宝宝可以吃些各种蔬菜泥,水果泥,鸡蛋,面条,稀饭等等了

凯昕快乐

每个孩子和每个孩子到外不一样,所以没关系的,不用那个操心太多,只要孩子高高兴兴的,嗯,睡眠正常那就是能吃饱哎。

o筱钕紫o

可以吃南瓜泥,蛋黄泥,各种蔬菜水果泥,每天吃一点,换换口味

进进s88u23

吃米粉,喝奶粉。吃鸡蛋羹,小馒头磨牙饼干。馒头沾菜汤。汤面条。

多多s435a640

一般宝宝六个月就可以添加辅食了。可以给宝宝添加了。

-俗不可耐o

可以喂点辅食,蒸那个鸡蛋羹,也可以去母婴店问问

小雪

我家宝宝快八个月了,就吃母乳,早上吃点鸡蛋黄,偶尔吃点小馒头,只要宝宝不哭闹就不饿

欣欣o安安

我小宝快七个月了,一天两餐米糊 其余的喝奶

玲妹妹s391a821

添加一些米粉,一般两餐吧,奶一天四五次吧,一般120毫升左右,看宝宝个人发育情况!

涵涵妈s79a34

可以蒸个鸡蛋羹了,这么大了,可以慢慢的多添点了!

李诺麻麻

每个宝宝的情况不一样,可以添加点别的辅食如水果泥或是汤类