妈妈是超人。

身体的平衡跟大脑有关吗

今天带孩子去游泳,总是学不会,呛了很多水,平时感觉身体平衡性也不是很好,请问和大脑发育有关吗,应该怎么办

简单

我觉得还是会有点关系的吧,我们家宝宝平时都喝含有dha成分的美赞臣铂睿奶粉,确实感觉大脑发育不错,才2岁多特别喜欢游泳,感觉学习起来还挺快的

oo如

这个跟宝宝的感官统一协调性有很大关系吧!如果想要增强大脑发育可以补充DHA,美赞臣铂睿里面含有优质DHA,宝妈可以考虑!

小确幸的现在

宝宝的平衡感和大脑息息相关,你可以给他补充DHA促进大脑发育,我家是通过喝美赞臣铂睿奶粉补充的,它的DHA达到了国际优量水平,不用额外补充,效果不错