大boss

孕11周出血正常吗

专家你好,我现已怀孕11周零6天,于7月5号去医院建卡,一切正常。胎儿也已8厘米,可听胎心音,医生说我贫血,开了一种叫仙方养血素的胶囊给我。7月8号发现阴道有轻微出血,很少,只有几滴,色鲜红,但并没有腹痛,7月9又很正常。我十分但心,会不会有什么问题,对胎儿有无影响,急盼回答,谢谢???

LEE

可去医院检查,监测胎儿发育就可以了,不要过于担心和焦虑,这对胎儿不好。