姑凉许人家了么ci55

什么样奶粉比较好?

断奶给宝宝吃的什么样子的奶粉会比较适合他呢?有什么大品牌奶粉推荐吗

皇上

奶粉的牌子非常多,选择适合自己的才是最关键的,美赞臣铂睿有助于宝宝消化吸收,宝宝更爱喝,身体更健康

开心快乐

宝妈,你好,可以喝美赞臣铂睿这款奶粉,里面添加了丰富的DHA很适合宝宝的,宝宝也会很爱喝的

九年遇到一个你

口味清淡不腥的更容易接受,像美赞臣铂睿就是口味比较清淡也不腥,而且含有丰富的DHA对大脑发育很好

甜甜s965a656

我给宝宝选择的是来自荷兰的美赞臣铂睿奶粉,原装原罐荷兰进口,含国际权威优量DHA水平,还添加不上火益生元组合,帮助宝宝消化吸收,大品牌,值得信赖。

乐乐

我家宝宝喝的美赞臣铂睿还是挺不错的,选择它里面含有国际权威优量水平的d ha和独特的益生元组合,dha可以促进宝宝大脑快速发展,益生元可以调理宝宝的肠胃,促进宝宝的消化吸收,让宝宝不上火,不便秘,吸收好。

阳光s922a262

我觉得大品牌的比较放心,我们喝的是美赞臣铂睿奶粉,这款是荷兰原装原罐进口的奶源比较放心,而且营养也特别全面,还不容易上火呢。