小宝宝睡不安稳

小宝宝晚上睡觉总是睡不安稳,又出很多汗,是缺钙吗?那种奶粉补钙好一点的

露-三草两木护肤品

宝宝睡不安稳 估计是哪里不舒服 宝宝小 要多多关注他 因为他还小 不会表达 美赞臣蓝臻奶粉补钙挺好的

la

你好,宝宝缺钙记得给宝宝吃点维生素AD和多晒太阳,至于奶粉食补,只要是正规渠道购买,有品牌的奶粉都可以。其实,奶粉没有最好,只有适合宝宝的奶粉才是好奶粉。适合宝宝的奶粉,首先是食后无便秘、无腹泻,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常。再就是宝宝无口气,眼屎少,无皮疹。 购买奶粉的时候还可以多看下奶源地,还有配方,配方越接近母乳当然就越好,说到接近母乳的奶粉,个人觉得市面上只有美赞臣蓝臻奶粉,听说这款奶粉有20倍乳铁蛋白,宝宝缺钙难免会少生病,这款奶粉可以增强抵抗力,不妨给宝宝试试,希望回答帮助到你。