夏至沫至

听说美赞臣铂睿奶粉添加有DHA是吧

各位宝妈,我现在哺乳期,宝宝六个月可以补什么DHA奶粉吗?听说美赞臣铂睿奶粉添加有DHA是吧?有宝宝喝过吗?怎么样呢?

小茜爱小成

可以选择美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威水平推荐的优量DHA,帮助宝宝提高大脑发育,让宝宝更聪明,学习力更强。并且含有不上火的益生元,宝宝好消化易吸收不上火,也不会便秘。奶香纯正口味清淡,宝宝很喜欢喝。

九年遇到一个你

我家的在喝,美赞臣铂睿是主打大脑发育的,含有符合国际权威机构推荐标准的DHA,而且不上火不便秘的

妈妈是超人。

我们家宝宝正在喝美赞臣铂睿,我觉得挺好的,性价比也高。奶粉里含有国际权威认证的dha,只要每天给宝宝喝三杯奶,就能补充到足够的dha,让宝宝更聪明

皇上

宝宝六个月可以开始补充DHA了,宝宝大脑发育的黄金1000天非常重要的,可以试试美赞臣铂睿,它的DHA含量达到国际权威水平。

阳光s922a262

美赞臣铂睿奶粉就是挺不错的,因为它含有达到国际权威优量水平的DHA可以促进宝宝大脑发育,让宝宝思维敏捷情商出色。