小苹果s917a294

阿宝180天了……前几天大便有点干,最近三天就昨天有一次大便,这种情况可以加米粉么?之前还没

阿宝180天了……前几天大便有点干,最近三天就昨天有一次大便,这种情况可以加米粉么?之前还没有添加辅食

钰儿妈咪s15u57

夏天比较炎热,还是注意给宝贝多喂水,添加辅食以后更要多喂水

嘟麻s45u36

可以晚点再添加辅食,让宝宝大便通畅后再加,本来添加辅食后宝宝大便就会慢慢成型

lemons155a336

那过几天再开始加米粉,这几天先看看宝宝的情况

梦婷妈妈s27u54

可以加,但是要多喝点水,可以买点清清宝给他喝

妍妍s15u73

还是先不要吃吧,米粉吃了会更容易便秘,还是得多喝开水,天热喝点清清宝也好!

小天使s216a126

等他大便正常了可以添加,如果添加之后还是拉屎不正就又等几天才再添加吧

凯昕快乐

按理说小孩儿每个孩子都是正常的话,都是一天拉一次粑粑呀。

悟桐

不建议吃辅食哦。等宝宝大便正常了在吃

7日s843a585

记住,宝贝不舒服的情况下不要给任何没吃过的辅食

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有上火的情况了,需要给宝宝多喝点水,等肠胃正常以后再添加米粉。

御檀香

可以,这个是宝宝开始在攒肚子了,跟加不加米粉没关系

小雪

宝妈要多喝水,宝妈喝水奶水就稀了,宝宝就不会上火,可以添加辅食

爱家s131a163

添加辅食肠道更不容易消化,容易引起便秘哦

momos64u35

给他多喝点水,可以加点,不要太多了,应该是攒肚子了

柠檬味o

也算6个月了,等宝宝大便正常了可以添加辅食了