珍珍宝贝呀

宝宝大便干燥和奶粉有关系吗?

宝宝最近大便干燥和奶粉有关系吗?也给他喝水,但还是干燥呀?!

小茜爱小成

有关系噢!所以一定要选择不上火的好奶粉。可以选择给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,我家宝宝一直在喝美赞臣铂睿,肠胃好消化吸收,不会上火便秘。美赞臣铂睿奶粉是荷兰原装原罐进口,奶源安全放心。含有不上火的益生元,宝宝好消化易吸收不上火,也不会便秘。

好好妈咪

宝宝是上火奶粉喝的,喝不会上火的美赞臣铂睿奶粉,奶粉含有DHA宝宝聪明伶俐。奶粉含有不上火益生元组合宝宝不会便秘。

o呜嗒嗒os49u93

你好,宝宝便便干燥,大多和饮食有关,平时需要多喝水,多吃水果蔬菜,这些只能帮助宝宝起到缓解作用,建议给宝宝换一款奶粉,个人觉得美赞臣铂睿奶粉就不错,奶粉中的益生元是肠道内有益菌的养料,宝宝喝了易消化,每天能拉金黄色,软软的便便,推荐给宝宝试试。希望我的回答能帮助到你。