莫梓芷s550a431

宝宝发烧几天了。我这几天晚上基本没怎么睡觉。给宝宝吃的退烧药。感觉宝宝体温下来了。刚刚十点的

宝宝发烧几天了。我这几天晚上基本没怎么睡觉。给宝宝吃的退烧药。感觉宝宝体温下来了。刚刚十点的时候。。实在挺不住了。就让老公和婆婆看一会儿宝宝。结果我只睡了两个小时起来。发现婆婆睡的呼呼的。老公手放在宝宝头上也睡着了。我一摸宝宝。天啊[吃惊]这么热。一量体温38.9。天啊。两个大活人。这点事都看不住。我晚起来一会儿真是后果不堪设想。最可气的婆婆居然睡的那么香。就一点不担心宝宝吗?我心里说不出的滋味啊。

李月s681a468

别担心了,宝宝只要精神状态好,就没大问题。老年人容易睡着,别气了。

星光宝贝s628a552

给宝宝口服布洛芬混悬滴剂,如果效果不佳,要考虑去医院看看

嘟麻s45u36

所以说当妈的最累,其他人都事不关己的样子

七夕宝妈s44u58

怎么说呢,可能是太累了,谁也比不上妈妈用心的。

臭蛋臭妞她妈

自己孩子谁别指望,我孩子发烧,我一夜没敢睡,第二天五点多眯一会,七点起床给孩子去医院了。家里常备布洛芬口服液,退热贴,羚羊角口服液和布洛芬隔开半小时可以喂在不易退烧的情况,预防惊厥

悟桐

为什么不吵你婆婆。还有你老公。对宝宝太不负责了

7日s843a585

没办法,都有这一步熬过来的,我们家发烧晚上哭,一放下就哭,我就抱了他三天三夜没睡觉

御檀香

婆婆当然不担心了,因为她知道这一切都有孩子他妈呢

文文s35u88

老人上了岁数睡觉确实很沉,我家婆婆也是这样,所以我两个宝宝之前一起发烧的时候,我也是一个人照顾的。反正自己的孩子还是自己上心,指望谁也不如指望自己。

钰儿妈咪s15u57

自己生的娃只有自己会担点,老公和婆婆都是靠不住的。

柔柔麻麻s22u58

一样,我大的一发烧都是我照顾的,小时候两次厉害的刚好我老公出差,真心没人帮忙。公婆都是死人的,别指望上,三天两夜没能好好睡觉,几乎没怎么睡。超过38.5,一天不能超过4次次退烧药,不能吹到风喝吹风扇。会反复,可以吹空调

半世情缘

不是生气的时候把孩子照顾好才重要。吃了药擦拭身体散热

绮宝s32u14

这种时候也只能自己带小孩,那怕再累也得自己带,我家也是

小雪

宝妈可以直接说啊,宝宝发烧你老公心真大

爱家s131a163

宝妈别生气,贴退热贴然后温水擦洗身体直到温度降下来就可以了。之后喂药。应该就没事了

欣欣o安安

我大宝有次发烧也是很厉害,完全就是我一个人看

多多o满满o妈咪

宝宝生病妈妈最着急了,理解!不过发烧有个过程,一般得三天左右,吃退烧药不要太频繁,严格按照用量和时间来