小确幸的现在

宝宝每天早起醒很早拉粑粑

宝宝每天醒的很早,拉的屎绿色的粑粑,是不是因为肚子疼才起来的,喝什么能改善?不想给宝宝吃药。

W!

宝宝是不是消化吸收不好那,可以给宝宝换换奶粉试一试,试试美赞臣铂睿奶粉,含有益生菌,比较好消化,好吸收的

这个绿便便可能是肠胃不是特别好,建议给宝宝选择含有益生元的奶粉,比如美赞臣铂睿,宝宝好消化,对宝宝娇弱肠胃可以起到保护作用。