爱你一辈子……

怀孕五个月,外阴阴道口下方长了疙瘩,怎么回事?

你好、怀孕五个月了、外阴阴道口下方、长了疙瘩、碰到疼、是怎么回事啊、是不是上火还是啥原因

辣妈带带我

考虑尖锐湿疣的可能性较大。建议你到正规医院的妇科或者产科门诊就诊,取病变部位活组织,做病理组织学检查,进一步确诊,并进行相应的治疗。

大嘴922qe

建议你到正规医院的妇科或者产科门诊就诊,取病变部位活组织,做病理组织学检查,进一步确诊,并进行相应的治疗。

灬忆往昔

考虑尖锐湿疣的可能性较大。建议你到正规医院的妇科或者产科门诊就诊,取病变部位活组织,做病理组织学检查,进一步确诊,并进行相应的治疗。