久而久之s754a776

女宝宝已经三岁了,晚上不让把尿,到现在还在穿纸尿裤,各位妈妈都是怎么教育孩子的?

孩他妈s95u60

3岁宝宝晚上穿纸尿裤很正常的,不用着急

嘟麻s45u36

你可以让她睡前尿干净,晚上少喝点水,我女儿都是早上才起来尿的,前两天还发现六点多她自己起床去尿尿

lemons155a336

去买一些隔尿垫来,刚开始包包肯定会拉床上,拉床上就好好教育教育,几次以后慢慢的就可以改过来了

绊人心i

穿尿不湿穿习惯了要慢慢的适应才行

臭蛋臭妞她妈

顺其自然吧,慢慢就会好,睡前别喝奶粉,睡前两小时吃饭

扇贝批发

晚上少喝点水。现在天热了正好可以培养宝宝不尿床。可以夜里叫起来一次尿尿。

梦婷妈妈s27u54

三岁了,干嘛非要把尿呢?你可以跟她说想尿尿就告诉你啊!三岁了,别的小孩都会自己尿了

始于心动终于白s77u82

我家大宝也是用到三岁,天热了,出汗比较多,尿液就少了,一晚上也不尿,自然而然不用了

小萌o小个性

这个只能慢慢教孩子了,没有啥其他好办法吧!天天教,过段时间应该就好了

进进s88u23

我家一岁多就不用纸尿裤了。晚上也是起来把尿。

悟桐

慢慢的开导。买个隔尿垫晚上用。慢慢改

幸福路上一起走

确实该戒掉尿不湿了,马上上学了,不要把尿,就让她自己尿,尿完了洗就是了,每天晚上睡前上厕所,晚上少喝水

小公举s78u27

慢慢教她呗,也要记得提醒她有尿尿说给你听,时间久了她就记住啦

透明玻璃杯s45u11

哪有让不让的,孩子睡着了,宝妈看着时间,估摸着该尿了就抱孩子起来尿啊

曾夕s37u64

给宝宝买了一个小马桶,刚开始引导,大概两个月宝宝就会自己去小马桶便便了。

御檀香

我家也差不多,白天不穿尿不湿,晚上睡觉肯定要穿的

满满糖糖妈

不要把尿 白天开始训练她 有尿尿的时候和妈妈说 然后脱裤子让她自己尿 白天的戒掉了 晚上的也就容易了

爱家s131a163

我儿子两周半的时候我出来上班。他奶奶就不让穿尿不湿了。直接把尿。后来习惯了。就不用了。主要是晚上大人要起来几次,以防孩子尿床