白天不懂夜的黑

宝宝积食

宝宝总是大便不正常,感觉肚子胀胀的,应该是因为积食,有没有方法改善?

素衣青丝os99u57

那宝宝应该是消化不好吧,宝宝小的时候他肠道内的益生菌比较少,所以稍微喂养不当就会产生消化不好的情况。我当时也有这个担心,所以一直给我家宝宝选择了美赞臣蓝臻奶粉,因为它里面特有的益生元组合可以帮助宝宝肠内有益菌的生长,从而达到帮助宝宝消化吸收的作用。并且它里面含有母乳水平的乳铁蛋白不仅可以帮助宝宝提高抵抗力,更是可以和益生元组合,可以帮助宝宝调理肠道菌群,对宝宝的消化更有利。我们家宝宝一直在喝,效果非常不错,基本上很少出现你说的这种情况,你也可以给宝宝试一试。