特别斯文、

宝宝十几天不大便,正常吗?

宝宝最近转了奶粉,已经十几天没有大便了,这种情况正常吗?最近还总是莫名其妙的哭,是奶粉选错了吗?你们都喝什么奶粉

乐乐

宝宝十几天不大便不正常,这已经是非常严重的便秘了,宝妈赶紧带宝宝去医院看看吧,还有这款奶粉肯定要换掉的,给宝宝换一款不上火的奶粉吧,像我家宝宝喝的美赞臣铂睿中还有不上火的益生元组合,宝宝喝了不上火,不便秘,非常的不错呢!