辣妈305930585

胎儿地中海,耳聋要做哪些检查可以查的出来呢?

像那些地中海,耳聋要做哪些检查可以查的出来呢?我现在32周+3要做哪些检查,之前唐筛是低风险,三维彩超也没问题的。

大嘴922qe

孕妇做胎儿无创dna检测可以查出胎儿有先天性耳聋,过分子诊断技术对其胎儿进行基因检测可以确诊。

灬忆往昔

孕妇做胎儿无创dna检测可以查出胎儿有先天性耳聋,过分子诊断技术对其胎儿进行基因检测可以确诊。