岁月静好

乳铁蛋白什么价位?

有没有宝妈给孩子补充过乳铁蛋白,我们这里母婴店里的乳铁蛋白卖的很火,498一桶,有给孩子喝的吗?这种贵不贵?

且行且珍惜

作为宝妈的我们。都希望自己的宝宝可以茁壮成长。这时候给宝宝及时补充乳铁蛋白是很重要的。我家宝宝是从美赞臣蓝臻奶粉中轻松补充乳铁蛋白的。提高免疫力。效果很不错

心萍s601a612

我家宝宝断奶后就买了含乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉价格和质量是成对比的,性价比高,值得购买,能有效提高宝宝的抵抗力

昊昊妈

乳贴蛋白的确更贵,但是你可以给宝宝喝富含乳铁蛋白的奶粉,比如美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉的乳铁蛋白是普通奶粉的20呢,亲可以给宝宝试试。