SHANSHANs232a305

17天宝宝眼里还是黄怎么办

宝宝看着有些黄,而且眼里也有些黄

凯昕快乐

是眼珠黄还是什么花?你让孩子多喝点水。

o筱钕紫o

赶快去医院看看,这个耽误不得。看了没事自己也安心。

建设s574a341

小孩生下都是有点黄,过段时间就会消退:

钰儿妈咪s15u57

宝贝眼睛里有点黄的话,那应该黄疸值还是比较高的,可能需要到医院去照蓝光。

oooingooo

多喝白开水,必要时吃点药吧。不过这个药吃了容易拉肚子,我们都是多喝水。

徐皓妈妈

多晒太阳,多喝多拉,如果很严重还是去医院照蓝光吧

媛宝宝s29u73

赶紧去医院看看,听医生的建议比较放心

王小粥二哆妈妈

去医院检查。如果是眼睛黄,就不能单靠晒太阳了,得吃点儿药。

七夕宝妈s44u58

多带宝宝晒晒太阳,实在不放心就去医院看看呗。

凯妮薇薇ooos715a351

带宝宝去医院测一下黄疸值,如果黄疸值高的话,可以给他照蓝光

晞宝宝s27u18

眼睛也黄,黄疸有点严重,赶紧去医院看看

乌拉s47u52

那就是宝宝现在还是有黄疸的,吃点药吧

momos64u35

宝宝黄疸可大可小,还是建议去医院测一下,看结果看医生怎么说

7日s843a585

应该是黄疸还没有完全消除,慢慢调理吧

悦悦妈s989

去医院测一下黄疸值是多少,最好看看放心些

孩o奴

那肯定有黄疸,最好多晒太阳,如果晒不下去,要吃点药!严重的话最好去医院看看!营养宝宝大脑发育

曾夕s37u64

让宝宝多晒太阳应该会好一点,还是不好的话就害怕是病理性的,就得看医生了。

oo鲨滩s15u85

只要黄疸不往上升就没事,多吃多拉就好了

静待花开s15u76

是不是还有黄疸啊?平时要和宝宝多晒晒太阳,过几天还不好就去医院看看吧

小萌o小个性

去医院啊!让医生看看情况,给开点药或者该怎么治疗怎么治疗呗